убогaя или - не убий

Alnatura
~~~@~~~

на пожизненное заключение-
заточение внутрь меня,
за все пытки, за все мучения,
приговариваю тебя...

из толпы раздаётся:-"в огонь её !"
кто-то рявкнул :-"прибить к кресту !
чтобы билась она в агонии !
положить конец колдовству! "

смертной казни желали бы многие,
метастазами- нелюбовь...
лишь такие, как я- убогие,
верят в заповеди богов

~~@2006~~~