мысли на берегу

Растафарион
О Волга!Ты прекрасней многих рек.
С тобой в красе,не многие лишь могут потягаться...
Тебя я так люблю,за твой неспешный бег,
Но как боюсь на едине с тобою оставаться.


Особенно-в грозу и дождь.
Когда вода твоя,свинцова-сера.
Я представляю,что ничтожный я червяк.
Перед твоим великим и могучим телом.


И я,подобный многим червякам.
Копаюсь,роюсь в берегах твоих.
Но Господи!Как хочется летать!
Так высоко и долго-над тобою в небе синем...