Объединенная Молитва о Покаянии

Даниель Январёв
Много новых работ появилось на блогах, заходите знакомьтесь!!! 20:06 это спам ДРУЗЬЯ МОИ , РАЗВИВАЙТЕ МЕНТАЛЬНОЕ ТЕЛО, А РАЗВИТЬ ЕГО МОЖНО ТОЛЬКО ПУТЕМ ЗНАНИЙ, ПРОПУЩЕННЫХ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ . ОТЕЦ ВСЕВЫШНИЙ
ГОВОРИТ: "МНЕ НЕ НУЖНЫ ВАШИ КОСТИ И МЫШЦЫ, МНЕ НУЖНО РАЗВИТОЕ МЕНТАЛЬНОЕ ТЕЛО И ВЫСОКИЕ ВИБРАЦИИ". ТАК ИНТЕРЕСУЙТЕСЬ КАК ВСЕГО ЭТОГО МОЖНО ДОСТИЧЬ?? ВРЕМЯ ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ МАЛО. у ВАС ЕСТЬ У КОГО СПРОСИТЬ!!! НЕ ПРОСПИТЕ СВОЙ ПОЕЗД, ДОГНАТЬ ЕГО БУДЕТ НЕ ВОЗМОЖНО. 19:55 это спам аДля тех, кто не может еще причислить себя к сонму ,,Работников Света ,,

предлагается следующее вступление к объединенной Молитве о Покаянии:





Единый Наш Создатель!

Мы,Дети Твои,изначально созданные Тобой
По Образу и Подобию Твоему,
Наделенные всеми качествами Творца,
Заблудившиеся в Просторах Мироздания,
И позабывшие,кто мы на самом деле есть,
Объединяем сегодня свои сердца
В Едином Ритме В селенском и
Изъявляем намерение быть в Сейчас,
26августа 2010года в 11часов(время московское)
В День 6-летия Начала Диктовок Создателя народу России,
Присоединяемся ко всем,кому не безразлична судьба
России и всего Мира,дабы сформировался
Единый Духовный Посыл на Покаяние Души
И Преображение Со-Знания.
Мы осознаем всю свою ответственность
Перед Жизнью не только за себя,
Но и за все Человечество.
На правах Избранного Господом Народа,
Мы просим,Тебя,О Великий Создатель,
Дать нам всем Духовную Силу,
Духовное Прозрение и Мудрость.
Мы искренне просим Тебя,
Простить наши вольные и невольные пригрешения.
Словами,идущими из глубины наших сердец,
Мы просим Тебя даровать нам
Возможность очиститься от грехов своих
С полным осознанием акта Очищения.
Мы истинно желаем Духовного Единения и
Со-Творчества с Тобой ,
Любимый наш Создатель!
Пусть Твоя Воля и Воля каждого из нас сольются
И Да Произойдет Преображение Пространства
Плотного Мира во Имя Спасения Всего Сущего!
Мы принимаем Тобою данный нам
Крест Поводыря Человечества
С Любовью к Тебе и гордостью за свой
Великий Народ,в котором мы
Имели Честь родиться,
Нести Свет и Любовь ,
Мир и Гармонию Всему Сущему!

Аминь.