Память

Таня Тевс -Татесса
  ПАМЯТЬ.
Был август, я осиротела. Ушёл родной мне человек.
Меня любил он и лелеял, жизнь подарил мне, мой, ОТЕЦ.
Всё в этом мире повторимо , а повторится ль он опять?
Я низко голову склонила , перед его терпеньем - ЖДАТЬ .
Он был всегда могучей силой , дарил тепло и доброту
И я его всегда любила  за мудрость , чуткость   и ...-люблю.
Я говорю ему спасибо ,я говорю ему люблю , я помнить буду,
В век я не забуду ,его мужскую доброту,и ту любовь ,
Которую я помню, и в жизни  до сих пор храню.
Татесса.