Юной модельерше

Евгений Глебов-Крылов
Из книги "Руководство хулиганов"


Если кукле "выпечь" надо
 Модной шляпки каравай.
  Гардероб открой и взглядом
   Лифчик мамин протыкай. *


Нравится? – режь как придётся,
 Чашечку избрав одну.
  Мама после разберётся:
   Что у куклы наверху.


* О лифчике, друзья мои, тем, кто не знает, лучше всего расскажет мама, если сочтёт нужным