Остаться не могу

Verter
Я улетаю
Снова теряю
Связь с бесконечным количеством дней и ночей
И - знаю
Что - таю
От одиночества с жутким набором нулей

Остаться не могу я знаю
Ведь крылья мне дают на час
Держаться хочется за стаю...
А! не в последний впрочем раз!

И - сборы
Врут приборы
Что на оставшиеся километры мне хватит тоски
Жизнь - снова
Мне - готова
Подтвердить, что останусь - порвет на куски

Остаться не могу я знаю
Ведь крылья мне дают на час
Держаться хочется за стаю...
А! не в последний впрочем раз!

Вход - выход
Вот - вывод
Как же непросто ужиться с собою самим
Но - все же
Жить - можно
Если летать разрешат по законам другим!