Заливает поля туман

Ани Ра
Заливает поля туман, закрывай глаза и лежи,
Все, что видимо – все обман, что невидимо – миражи,

Ангел слабый оставил след - след от крыльев, которых шесть.
Ты зажми в кулачке свет, это все, что у тебя есть. 

Сил нет даже с земли встать, он внутри - главный твой враг
Если сможешь его прогнать, то расскажешь потом – как.

Иней стряхивая со седин, Отче ходит по небесам,
Отче, ты у меня один, я надеюсь, что ты – там.

Ветер рыскает по лесам, где-то рядом сейчас гроза.
Кажется, что Господь сам закрывает тебе глаза.