Призрак

Крылатка
Среди шума капающей из крана воды,
 вздыхающей во сне собаки , сопящей на уютной подушке,
 звуков соседских голосов за дверью: "не стучи дверью, 3 часа ночи...",
сквозь невесомость застывшего ночного воздуха,
  можно заметить ее...
тонкую человеческую тень,
 что сонными кистями рук, выжимает подушечками пальцев грусть из черных клавиш.
 Она нереальна,
 слишком тиха,
слишком плавны движения ее тела,
 слишком рассеян взгляд ,
а в широких зрачках яркими вспышками отражается равнодушный свет монитора,
в глазах, что припудренны бессонницей- равномерными темными кругами...
Каждое новое слово, что возникает на белом фоне,
 приглажено чуткими пальцами,
 каждое новая строчка, добавляет ее взгляду все больше грусти,
 все больше прозрачности ее телу...
Полусонное чириканье за окном,
оторвет ее взгляд от мыслей и воспоминаний,
 возвращая душу в тело, а тело в реальность.
Неуверенно захлопнув крышку компьютера, словно крышку рояля-
 еще находясь в плену иллюзий и грез,
что продолжили жить своей жизнью в паутине чувств других теней в царстве безграничных возможностей, зовущемся интернет-
  все еще находясь на расколе двух реальностей,
 она тихо проскользнет на мягкую подушку одинокой кровати,
 укрывшись легким шелковым одеялом грусти и надежд
 и потеряется в неглубоком полусне,
 чтобы завтра с заходом солнца в присутствии ночного шума,
 робко продолжить отдавать свою нежность через равнодушные черные клавиши
 белому яркому монитору,
 распыляя ее среди таких же прозрачных от грусти теней,
 нашедших себя пленниками своих  мечтаний во всемирной сети...