Земное притяжение душ

Татьяна Белая Роза
 Я подарю тебе рассветы и закаты,
 Вновь подарю тебе воскресшие мечты,
 Наша любовь давно блуждала где-то
 Среди затерянных миров и пустоты...
 
 Сработало земное притяженье -
 Слились мгновенья звёздные в одном
 Единовременном счастливом единении,
 Которое с небес предрешено.

 Земное счастье зыбко и непрочно,
 Мешают чувств порывы счастью на Земле.
 Лишь вечная любовь бывает непорочна
 И воплощеньем  будущим подмигивает мне...