Пишу стихи

Александр Мирских
Всё скрыто от глаз в этом мире -
Возьми хоть себя обыщи.
При свете темно в квартире,
В душе моей нет не души.

Молчат мои чувства устало,
И вечер почти что иссяк,
А я сочинил лишь начало:
Продолжить вот только никак.

О Боже, как я не старался,
Невмочь твой секрет одолеть:
как свет, что душе достался -
в упрямые буквы одеть?

Совсем ты не много ответов
Даёшь нам, на нашем пути,
И всё же - так мало света
Рассеяло много тьмы.

И в миг, обретя свободу,
Словно крик из лесной глуши,
Вдру я смог как из колодца воду
Черпнуть свет из своей души.