***

Нина Обрезкова
Женщина в белой лодке...
Тихо течет вода.
Женщина в белой лодке,
ты уплываешь куда?
Женщина в белой лодке,
поговори со мной.
Женщина в белой лодке,
может, и я с тобой...
Женщина в белой лодке
медленно проплыла...
Женщиной в белой лодке
я ведь сама была...