Чужая любовь

Марина Ожерельева
От чужого тепла я пытаюсь согреться
И чужим я пытаюсь улыбаться глазам
Кто бы знал, как устало сердце
Пить любви чужой горький бальзам.
Эта горечь, раны душевные бередит,
наполняя болью
Снова кубок мой чужой любовью
Это какой-то замкнутый круг
Стены чужие сомкнулись вокруг.
Как на волю хочется вырваться
Только сил нет отсюда выбраться
В Божьей милости мне отказано
За грехи свои я наказана
Только ты, как спасения свет
Ты - мой закат, ты - мой рассвет.
Но лишь дотронусь рукой - просыпаюсь
И снова в чужой любви задыхаюсь