НЛО

Милена Маис
Этот долгий полет,
Длинною в два дня,
Странный полет,
Но он один у меня…

Боги с той стороны,
Пока еще верят нам.
Знай, они нас ждут,
Но мы умны не по годам.

Я с надеждою верю,
Продвигаюсь вперед,
Есть еще шансы,
И я ступаю на лед.

И даже воскреснув, я удивляюсь,
Что можно сладко спать,
Лучезарные глаза Души,
Никогда не открывать.