Не может судьба меня снова обидеть

Татьяна Ёжкина
Большой океан разделил нас стеною,
Но не запретить мне поверить во встречу,
Ведь дух романтизма остался со мною,
Хотя наступает, торопится вечер.

И надо спешить, предпринять что-то срочно,
Сольвейг не хочу я себе в прототипы.
Хоть так романтично, и преданно очень...
Не может судьба меня снова обидеть.

Пусть змейкой струится песок между пальцев,
И замок песочный волною разрушен -
В тебе не хочу я увидеть скитальца,
А ты, ты действительно очень мне нужен.

Твой парусник мчится свистя парусами!
Навстречу тебе распахну я обьятья!
Ведь звёздный свой час приближаем мы сами,
Пора одеваться мне в белое платье!

Отклик на http://stihi.ru/2010/08/22/1243
«Настроила замков песочных немало...» (Евгения Шерман)