Долгих лет тебе, мудрости, счастья!

Любовь Рунова
33,  это возраст юный,
всё ещё у тебя впереди:
Январи, феврали, июни
эти августовские дожди.

Над Амуром рассветы розовые,
покорение горных вершин,
И тайга, где сосны с берёзами
привораживают мужчин.

И на этом пути тернистом,
где случаются и ненастья -
Будь мой сын, всегда, оптимистом!
Долгих лет тебе, мудрости, счастья!