Зачастило

Татьяна Пи
Зачастило оно, блzдь, сгибать меня пополам
На полу, на земле, на кафеле, на краю.
Отрекаюсь. Подписываюсь под «не люблю».
Не пройдя экспертизу на почерк. Вот кабала.

Это не-вы-но-си-мо. Не честно. Давай ничью.
Отстирай от красного мой бледно-белый флаг.
Тяжело всю болезнь вынашивать на ногах.
Расскажи ей, что я проиграла и заплачу.

Я подумала. Долго. Решила, что я сдаюсь.
За отсутствием сна и шансов сорвать Джек-пот.
В этой нудной игре, продажной на шаг вперёд.
Всё равно мне однажды придется допеть свой блюз

В старомодной манере какой-нибудь Уитни Х.,
От которой рыдают дуры, вроде меня
Ничего, ничего. Я справлюсь. Любовь? Фигня!
Просто шла в неё без подготовки и налегке.

Зачастил. Переходит в хронический. Надо рвать.
Даже если для выживания нет причин.
Даже если не в силах видеть других мужчин.
Этот невыкупаем. Приручен. Пора отдать.