Думай о живых

Olen
Ловлю надмирный трепетный мотив...
В нем кванты душ - многоголосый хор
поют, срываясь на речитатив,
на плач и крик...И космоса простор
питает звуки вихрями комет,
вибрациями звезд...Я помолюсь
За тех, кого сегодня с нами нет...
Я к ним стихом сияющим прорвусь
И, как смогу, утешу...Вот опять
Бабуля рядом...(звездный ветер стих,
устав трепать ее седую прядь...)
сурово молвит: "Думай о живых!".