Давай, я закурю...

Елена Ительсон
-Давай, я закурю,
С тобой поговорю.
Мне нужно до зимы
Услышать:"Я люблю".
Зимой, мне говорят,
Наступит сущий ад,
И снежные хвосты
обкрутят листопад,
мои златые сны,
дыхание моё.
Давай, я закурю.
Но кружит вороньё,
Но служит вороньё.
Ты слушаешь? Аллё...
1986