Эхо

Я-Евка
Как наше слово отзовется ?
Конечно, отразится эхом.
А что услышим - вот загвоздка ! -
Зависит все от человека...

 Вот нежностью полно :
- Любимый !
А эхо :
- Мимо, мимо, мимо...

- По жизни бы идти с тобою !
Но отзывается:
- Не стОит !

- Весь свет тебе отдать бы рада !
Лишь равнодушное :
- Не надо...

Она печально :
- Я страдаю !
В ответ прохладно:
- Знаю...знаю...

- Но ты любил ведь, был так нежен !
А эхо безразлично :
- Прежде...

- Так что, чужие мы друг другу ?
Не отвечает эхо...
Глухо...