Стоит только Богу палочкой взмахнуть...

Галина Шкавронская
Не думала, не знала, не гадала,
Что в кружевах сплетённых нежных слов
Воспрянут чувства яркого накала,
Похожих по волненьям на любовь,
Что может голос твой - лишь только голос! -
Мне душу в миг один перевернуть,
В любви без почвы зреть способен колос -
Лишь стОит Богу палочкой взмахнуть,
И не при чём года и расстояния,
Пусть разных судеб вьётся полотно...
Лишь душ на миг короткое слияние -
Дыханьем в строки вписано оно!