Любовь не говорит...

Сергей Мацко
Любовь не говорит стихами,
Не терпит словоблудий пышных,
Не украшает рифмами страданий,
Не прячется на полках книжных.

Она кротка,тиха и молчалива,
А в дерзости своей на всё готова!
И с пошлостью груба и неучтива-
Ведь так глупа,чтоб прятаться за словом!