Рондо

Вита Грата
Холодно в парке,
Пусто.
Листьев ковёр
Хрустом.
Память изгибом
Плавным
Напомнит о самом
ГЛАВНОМ.
О нём я сказать
Хотела.
Но, кажется, вновь
Не успела.
Быть  я  хотела
Рядом,
Разлуку убив
Ядом.
Про главное наше
Знаю -
Свободу на грусть
Меняю.
Память парит
Птицей,
В сердце реальность
Спицей.
Весна та цвела
Жарко:
Ты был для меня
Подарком!
Я для тебя -
Ребёнок,
Забытой ласки
Котёнок.
Играет рояль
Рондо...
Туманами плачет
Лондон.
Закончилось лето,
Грустно.
***
Главное - это
ЧУВСТВО…