Язон на Харлее - рэп

Александр Аве
В шлеме - лунные радуги,
Звёзды - голубые искры …
Всё не так быстро, -
Ветер здесь маленький…
Бриз морской дует в лицо…
А какое оно, слово первое?
С чего все началось?
Меня волнуют темы,
А ты живешь по соседству,
Из мифов, наверное, греческих,
Прекрасная Елена.
Я аргонавтов царь,
Зови меня Язон.
Байкеры так однажды приняли,
Остался за своего.
Вот так вот просто,
Взяться сегодня за руки
И бежать в города из сёл.
На мотоцикле Харлей-Дэвидсон,
Похожим на хромированный... слон.
В потоке машин гоночных,
Снующих в потоке, ночных пчёл.
Мелькают мимо молнии,
на скорости так выглядят фонари.
Ты держись за меня, милая,
мы с тобой в этом мире одни.
Всё на высотах студёного мира
мы стоим плотно сжавшись
 в единое вечное.
Ты теперь ты!
А я не один…
Сигналит нам неуёмное встречное…
Ветер - наш господин.