Золотая девочка моя... Яночке

Наталия Черкунова
Золотая девочка моя,
золотой ребёнок поднебесной.
Дремлет в глубине Сила твоя –
золотой Огонь мощи чудесной.
...Отправляйся в Путь, дитя Богов,
ждёт тебя большое приключенье:
собери в ларец  жемчуг даров,
вспомни звёздное предназначенье.
Будь готова встретиться  с ордой,
грозных с виду, сказочных чудовищ.
Победить ты сможешь лишь собой -
доставай меч Духа из сокровищ.
Загляни в глаза  страху – врагу,
обними его своей Любовью,
наложи печать Огня на тьму
и освободись  своею  волью.
Это явный знак, а есть другой
в образе прекрасного творенья :
форма - прелесть манит за собой,
обещает сладость наслажденья.
Разумей проникнуть в суть вещей,
слушай своё Сердце Огневое,
сказ его дороже всех речей –
правдой  высветит нутро гнилое.
…Сколько их, ловушек, вдоль дорог...
Знание берётся силой Духа!
Смей дерзать!  И выйди за порог!
Да коснётся Зов далёкий слуха…


22 августа 2010