Я Вас Люблю

Андрей Гладких
Какое  счастье  Вас  любить
И  как  прекрасно  быть  любимым!
Всегда  Ваш  взгляд  в  себе  хранить,
Молитвой  Вашей  быть  хранимым.

Вас  обрести  и  не  терять,
Свою  судьбу  помножить  на  два.
Всего  себя  любви  отдать
И  раствориться  в  ней  внезапно.

Всё  время  чувствовать  в  себе
Ваше  незримое  участье,
Что  кто-то  помнит  о  тебе
И  вместе  хочет  строить  счастье.

Я  Вас  люблю,  и  это  так.
Во  мне  огонь  любви  пылает.
И  это,  верьте,  не  пустяк,
И  тот,  кто  любит,  понимает.

Любовь  венчает  на  Земле
Законы  космоса  и  света.
Летит,  как  птица,  на  крыле
И  к  Вам  стучит  и  ждёт  ответа.

Я  Вас  так  искренно  люблю.
Любовь  мою  примите  смело.
Я  каждый  день  Вам  подарю
И  сердце,  что  без  Вас  лишь  тлело.

Любовь  преображает  мир,
На  сердце  вырастают  крылья
И  сквозь  магический  эфир
Уже  лечу  на  встречу  к  Вам  я.

Забудьте  Вашу  суету,
Отбросьте  прочь  свои  сомненья.
Я  подхвачу  Вас  на  лету,
И  Вас  не  тронут  сожаленья.