А ты опять вдади от дома

Маргарита Кузнецова 4
Ты очень часто мне звонишь,
Хотя с тобой едва знакомы,
Но, что со мной случилось вдруг?
А ты уже вдали от дома.

Как далеко ты от меня,
Руками руль свой обнимаешь,
Машина  МЕРС – «Жена» твоя,
Мерседес – нежно называешь.

И в непогоду, и в жару
Она тебя спасти готова,
«Жена» твоя всегда с тобой,
А ты опять вдали от дома.

Приятно слышать голос твой,
Ворчание «Жены» железной,
Я знаю, в мыслях ты со мной-
Но, это ей не интересно.

Москва, Самара, Новосиб,
Куда еще пошлют, не знаю
Но вот два дня ты не звонишь…
Я без звонков твоих скучаю…

-Вне зоны - мне Мобил сказал,
- Вне зоны – коротко ответил..
В какую зону ты попал,
И аномальных там явлений?

Тебе все зоны ни почем
С твоей железною «Женою»,
Она ревнивица твоя,
Но, все равно летит стрелою.

Урал, Поволжье – позади,
«Жена» домой дорогу знает.
Ну, а красавица Сибирь
Тебя всегда ждет и встречает.

Я жду, когда ты позвонишь,
И, двери я свои открою,
Прижмешься ты к моей щеке,
Пусть и небритою щекою.

От поцелуя твоего
Я вдруг сознание теряю,
Я буду ждать тебя всегда
Я буду счастлива, я знаю!

===========================