Давай мечтать о светлом чуде

Владимир Юденко Избранное
Не призывай того что будет
и что придёт наверняка.
Давай мечтать о светлом чуде,
и вот тебе – моя рука.

Легко летать, парить и плавать –
меж туч и звёзд, и за чертой…
Слова сгорят, исчезнет память,
лишь мы – останемся с тобой.

Пусть Млечный Путь как снег кружится,
когда быстрее света мы.
А на Земле – пчела садится
на запоздалые цветы.

И всё на свете повторится:
где ты и я,
где
я и ты.

Август
2010