Как символично

Илона Зимина
Как символично
В этот миг
Любви оковы разорвать
И больше никогда не ждать
Тот самый день.
Твоя ли тень,
За мной привыкшая блуждать,
Вдруг захотела знак подать?
Иль это солнца блик?
Уж безразлично..

22.08.2010