Осенний подарок...

Маргарита Кузнецова 4
Я подарю тебе осенним ранним утром
Прозрачный воздух, шепоток дождя,
И запах осени, что вывел на прогулку
И по аллее прогулял меня.
Тебе родной, последний лист янтарный,
И пряную полынь, букет из хризантем,
Хочу, чтоб от моей любви ты был сегодня пьяным,
Ну, а потом от счастья опьянел..................