Свежий ветер

Эдуард Шульман
Жара и влага, шум прибрежный
И солнца пламенный закат...
Но вот пронесся ветер свежий
И заметался наугад.

Всё нашу жизнь напоминает.
И неожиданный пассаж,
Когда надежда плавно тает,
Так не увидев вернисаж.

Но ветер свежий все же дует,
Он направленье создает,
Жизнь хочется опять почуять
Хоть чувствуешь - она всё гнёт.

Но устоять. Не копошиться.
Увидеть главное, тогда
Все ценное вдруг сохранится
И вера вспыхнет вновь сама.

                ЭДШ 22.08.10


(Фото автора) Средиземное море. Натания. Поздний закат.....Через 10 мин. все сполохи погрузились во тьму.