Злюшке-Андрюшке

Елизаветта Ерофеева
Измученное сердце счастьем,
Мечтает только быть с тобой,
И этот сон со сладострастьем,
С сознаньем вел любовный бой.

Мы небо точно не обнимем,
Но пусть оно обнимет нас,
Шептать твое я буду имя,
И солнце нам споет романс.

А я в глаза взгляну, любимый,
Чтобы когда-то прочитать,
"С тобою очень я счастливый",-
Мне больше не о чем мечтать.

Глаз синих с отблеском счастливым,
И многого совсем не надо,
Быть рядом с львеночком любимым
Андрюшка! ты- моя отрада!