Наталья Губская

Вспоминаем Наше Детство
"Все лучшее, что есть во мне - из детства."

Все лучшее, что есть во  мне -  из детства.
Я помню безмятежных снов полёт.
Года идут…тут никуда не деться,
Но детство до сих пор во мне живет.

Вот старый сад - таинственный, тенистый.
И   я   бегу   по   утренней   росе,
А  на  душе   так    радостно  и    чисто.
Ещё    мои    родные    живы    все.

А я купаюсь в их любви бездонной,
Как в океане. Верю:  всем -  нужна.
Я чувствую такую защищённость!
И знаю  -  в   этом   мире  не  одна.

Я связь времен так остро ощущаю!
И не прервать мне детских снов полет.
Когда  глаза  на  миг  я   закрываю,
В саду том бабушка меня все так же ждет.


На фото пионы из сада моей бабушки Анастасии.
Кустам более 40 лет.

http://www.stihi.ru/avtor/nagubsk