сутки прочь

Наталья Разина Пяташева
я не птица. мне не биться
в окровавленных силках.
мне носить меж ребер спицу,
рассуждать об облаках,
снегопадах, урожаях,
свадьбах, песнях, пирогах...
я боюсь. а время тает.
оседает на висках.