Колобковское 065 Игроман

Шишмарёв
СовЕтчиков не слУхая
( можь с того ! везлО ?.. )
обожАл ВСЁ крУглое
и стАвил на зерО* .

Был азАртнее чем лях** .
Не с прибЫтком , так в нулЯх !!!

+++++++++++++++++++++++++++

* зеро - ноль ( лат.)

**лях - пОляк ( у этих замордованых европою
фиксированое ударение ! на предпоследнем слоге ) .
По-моему у ВСЕХ прочих славян !!! СВОБОДНОЕ .

©Шишмарёв2010