Где нет тебя

Давыдова Юлия Витальевна
Где нет тебя – мне холодно,
И грею бесконечно,
Расплавленное олово -
Остывшее сердечко…

Где нет тебя – пустынно,
В жужжащем мегаполисе.
И нет такой вакцины…
И толку от прополиса…

Где есть ты – там...  не знаю, что…
Наверно – безупречно…
И греть мне не придется там
Влюбленное сердечко…