Просто потому что вы - не я

Алексей Валентинович Кончицкий
Вы уйдёте, но не как вода,
потому что воды - возвращаются.
Вы уйдёте, но не как года,
потому что время - не теряется.

Вы уйдёте, но не как друзья,
потому что дружба - это свято.
Просто потому что вы - не я,
вы уйдёте навсегда, крысята.