Упрек небрежный

Вес На
Упрек небрежный всуе брошен -
И суховеем выжгло душу.
Мой милый, ты один хороший,
Коль не встречала в жизни лучше.
Зачем же бить в осколки вазу?
Зачем же бить в осколки сердце?
Ты прав – единожды и сразу!
Второй такой не надо смерти!
На «ты» и «я» разбито «оба».
И мы с тобой уже не пара.
Лишь знойный ветер, до озноба,
В душе с названием "Сахара".