приобретения падений

Анатолий Садчиков
Игра, переплетенье пальцев…
запутаться, но не забыть…
событий чтобы не бояться
любой изменчивой судьбы.

И алый мак, цветущий в поле
коснется самых жадных губ,
как символ страсти, символ боли,
какой хранят и берегут.

Мы будем бедствовать когда-то,
мы будем царствовать в беде.
И в этом царстве будет дата,
как самый светлый в жизни день.

Приобретения падений,
души заоблачный полёт
мы совершаем только с теми,
кто принимает нашу плоть.

И поиски души и тела
не выйдут на последний круг,
когда на поле самом белом
начнем мы новую игру.