Сок оранжевый солнца, допили дороги...

Дана Ден3
Рецензия на «Перевал 20-12. Часть 3» (Фелли)
http://www.stihi.ru/2010/08/22/1358

Изменить ход событий порой мы не можем.
И бредем.позабыв обо всем бездорожьем.
Бездорожье... любви,шишки там набивали.
Мы устали лететь в омут черной... печали.
Притяжение зла... как магнитная буря...
Боль усталой Души...на земле образует.
Строим молча ступени ведущие в небо...
Кормим птицу Удачи...остатками хлеба.
Только ей ненасытной...все этого мало.
Мы еще не дошли,а она все склевала.
Сок оранжевый солнца,допили дороги...
Тьма над нами...прогневались Ангелы-Боги.
И зажженные свечи в ночи не помогут...
Тишиной человек...нереальною... согнут.
Выбор наш,только,что нам с тобою осталось.
Этой жизни короткой...нелепая малость.
Где в осколках зеркал,только неба кусочек.
До дна выпитый...ветром...надежды источник.