Для любимого

Мира Фантастика
Твоя нежность режет острее ножа.
Немогу. Немогу.Немогу! ...без тебя
Оставаться собой было трудно всегда.
Но зачем было жить? Только ради тебя.
Лишь за тем, чтобы видеть родное лицо.
Лишь за тем, чтобы слезы развеять пыльцой.
Чтобы чувствовать рядом мужское плечо...
...Чтоб тонуть, наполняясь своею тоской.
Чтобы быть для кого-то не просто собой.
Чтобы быть для кого-то не просто мечтой.
Чтобы стать для любимого просто любимой.
Хоть пока оставаясь лишь карточкой пыльной...