Зачем?

Ольга Фокина Усть-Илимск
ЗАЧЕМ?
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Ну почему мне не даёт покоя,
Что я оставила тебя?
Быть может, разного покроя,
И вместе быть нам - не судьба...

А ты в скитаниях души,
В тумане разума и сердца,
Блуждал один в пустой тиши,
И пред тобой закрыли дверцы.

Зачем терзал себя, скажи,
Среди людского равнодушья?
Расстаться с жизнью поспешил...
А я страдаю... от удушья...

2010 г.

Из книги "Дуэт".

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)