Яблони на Марсе. Давнишнее

Конь Въ Пальто
На Марсе будут яблони цвести?
Оставьте мысль! Прошу вас Бога ради!
Зачем туда заразу нам нести,
Что б древний Марс безжалостно загадить?

Природа там иная, чем у нас.
Легко нам думать, лёжа на диване.
С каким трудом сражаются сейчас
Там за неё бедняги-марсиане!