Капелькой света

Даяна Океанова
 
1
Постараюсь лишний взгляд
Не бросать на тебя.
Постараюсь лишний раз
Не дышать на тебя.
Постараюсь промолчать,
Но не запретишь мне мечтать,

Робко нежность в сердце хранить,
Верить, и любить... и любить.

Припев.

Я капелькой света стану,
Чтобы освещать твои дни.
Я капелькой влаги стану,
Первою грозою весны.
Я ветра прохладой буду -
Губ моих дыханье лови.
Я стану обычным чудом,
Что тебя научит любви.

2
Ты нашёл свою мечту
И стремишься за ней.
И возьмёшь ты высоту
Не со мною, а с ней.
И тебе уж не узнать,
Что и я умею летать.

Солнце наполняет душу мою,
Небу я свою любовь отдаю.

Припев.

Я капелькой света стану,
Чтобы освещать твои дни.
Я капелькой влаги стану,
Первою грозою весны.
Я ветра прохладой буду -
Губ моих дыханье лови.
Я стану обычным чудом,
Что тебя научит любви.