Упрёки обеих сторон

Даяна Океанова
Вздымаются из глубины,
И рвутся из горла слова -
Первое средство войны,
Чтобы замазать провал.

Пусть слабое я звено -
За честность накажут вдвойне,
И пусть мне не верят, но
Не дам я сигнал к войне.

Я началА уставать
Слепо блюсти устав
Этой игры в "слова",
Где ни один не прав.

Выдуманной вины
Эхо несёт молву...
Радуют только сны,
Ими я и живу.

В памяти целый архив,
В сердце - погост из имён,
А на губах - грехи...
Упрёки обеих сторон.