Иллюзия

Даяна Океанова
1.
Знаешь, ты заканчивай,
Что бы там не значилось
В титрах нашей виртуальной драмы,
Просто уходи, я не замечу.
Это не прелюдия,
Ты моя иллюзия.
Больше я держать тебя не стану,
Просто улетай ветрам навстречу.

Припев.

И вход, и выход у меня в груди
Маленькая дверца.
Ты не оглядывайся и иди
Из чужого сердца.

А то, что мы запутались в сетях,
Было не случайным.
И я не побоюсь назвать тебя
Своим талисманом.

2.
Может,глупость сделала -
Так мне было весело!
Знаешь, уходить не страшно, милый,
Если тебе небо улыбнулось.
В глазах беззастенчивость,
Прочь, прочь , недоверчивость.
Я тебя за всё, за всё простила,
И уже в другой себе проснулась.

Припев.

И вход, и выход у меня в груди -
Маленькая дверца.
Ты не оглядывайся и иди
Из чужого сердца.
А то, что мы запутались в сетях -
Было не случайным.
И я не побоюсь назвать тебя
Своим талисманом.