Мой сон

Василий Шаров
Ты мне приснилась вновь во сне,
С Тобой качались на луне,
И Ты была в ночи искра,
Вдруг от Тебя зажглась звезда.

Звезда красивая такая,
Светила ярко в тёмном небе,
Будто Тебя напоминая,
Сияющую в лунном свете.

И я был так безумно рад,
Что мы с Тобою снова рядом,
Я говорил всё невпопад,
Спешив Тебя окутать взглядом.

И гладил вновь Твои ладони,
Руками нежно согревая,
И Ты была словно Принцесса,
Из сказки милая такая.

И мы смеялись и шутили,
С Тобой обнявшись сидя рядом,
Мы были счастливы как дети,
И мне другой такой не надо.

Готов я был в таком порыве,
Весь шар земной перевернуть,
Чтоб посидеть с Тобой подольше,
Хотя бы капельку, чуть-чуть.

Но звёзды стали тихо гаснуть,
Настало утро, рассвело,
И вдруг проснулся я и понял,
Что без Тебя мне тяжело!


18 января 2010