Я помню...

Юлия Харченко 7
Я помню шум колоколов,
и свист ракет, рычанье пушек.
Я видел этот страшный бой,
я видел смерть, за ним идущей.
Я помню красный флаг
и крик: «Вперед, ребята!»
Я видел взмах рукой,
под клич: «УРА!»,- мы шли в атаку...
Я помню тишину – она прекрасна,
и всюду белый свет,-
я был в палате.
Не многим уцелеть пришлось,
но те, кто с нами,
во век мы не забудем тех,
кто был на поле брани!