Коль очень сильно любим

Татьяна Усманова
Кто виноват? Ты не дождался,
И потерял надежду где-то...
И с кем теперь, скажи, остался?
И я одна брожу по свету.
Но я любовь храню под сердцем,
А письма  - в ящике стола,
Как память о тебе, о светлом,
Что уберечь я не смогла.
И не проси меня, не надо
Предать огню мои надежды.
Они остались, как награда
За то, что было с нами прежде.
Ты лучше - позови однажды,
Вдвоем любовь свою разбудим.
Хоть и не входят в реку дважды,
Но мы войдем, коль сильно любим.