Из свадебной речи...

Катя Гончарова
Всё,что есть у меня
Я тебе отдаю:
силу,
    разум,
         веселье
                и нежность свою.
У тебя я взамен лишь одно попрошу:
сбереги всё,
            что в жертву тебе приношу!