Жажда жизни

Татьяна Нежельская
С годами я душой не постарела,
И жажда к жизни  радости полна.
Чтоб мое сердце грусть не одолела,
С улыбкой день встречаю у окна.
Я  с полнотой  любить еще умею,
И знаю  цену дружбы не со слов.
Люблю  встречать рассветы,сердцем млея,
И провожать  закаты,как бы вновь.
Весной я чаще о любви мечтаю,
И жизнь моя становится полней.
И  снова я надежду обретаю,
И  верю в чудеса еще  сильней.
И вам желаю всем любви и счастья,
Чтоб с настроеньем  ладили всегда.
И, чтоб не омрачало вас ненастье
И не давили на душу года...!